雑談・つぶやき 今日、娘の予防接種に行きました(๑^ ^๑)💜乳児検診も一緒の時間帯だった… 今日、娘の予防接種に行きました(๑^ ^๑)💜 乳児検診も一緒の時間帯だったから赤ちゃんがたくさん💦💦 赤ちゃんは可愛いんだけど、ものすご〰く2人目が欲しい私には辛い光景だった(๑×﹏×๑)⤵️⤵️ 焦れば焦るほど2人目は来てくれない(。ー_ー。)💭 娘は可愛いし*(๑¯◡¯๑)੭ु⁾⁾♡ 毎日幸せなんだけど😀💕 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 検診 乳児 2人目 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント