コメント

RINA
お子さんが両親とか旦那さんが見てくれるのであれば派遣の単発バイトとかどうですか?
よく年末年始とかクリスマス、お盆、夏休みはかなり募集してますよ🤡
RINA
お子さんが両親とか旦那さんが見てくれるのであれば派遣の単発バイトとかどうですか?
よく年末年始とかクリスマス、お盆、夏休みはかなり募集してますよ🤡
「お小遣い」に関する質問
小学1年生になった娘が、学校で仲良くなったお友達を家に連れてきました 2人連れてきたのですが、そのうちの一人にちょっと困ってます💦 なにかしてあげたりすると、ちゃんと「ありがとうございます」って言ってくれるん…
今日は旦那が飲み会なので夕飯どこかで買おうと思います! 皆さんこういう時何買ってますかー☺️? いつも子どもファーストなので、今日は申し訳けど子どもには作り置きのもの食べてもらって、私は好きなもの食べたいと思…
夫のギャンブルについてです。 夫は2年前に転職し、以前より半分以上収入が減りました。 前職の時は毎週の様にパチンコに行っていて、負けても機嫌が悪くなることはなく、勝ったら何かおいしいの食べよう!ぐらいな人で…
お金・保険人気の質問ランキング
RINA
妊婦中は雇ってくれるとこないと思うので産まれて落ち着いたらとか😌
aya
来週から里帰り出産で実家には
首が座る生後3ヶ月くらいまで
居座るのですが、その時期に親に預けて自分は仕事ってなしなのかな〜って何となくおもってます💦
でも派遣は稼げそうですよね😅♡
検討してみます!