来週末 娘の誕生日で神戸のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってい…
こんばんは!カテ違いだったら申し訳ありません。
来週末 娘の誕生日で神戸のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています(*^^*)
アンパンマンの誕生日会に参加したいのですが
先着30名とのことで、だいたいみなさんOPEN前に早くから並ばれているのでしょうか>_<⁇
特に3連休の初日で人が多いんだろうなとは
覚悟していますが(´Д` )
参加された方は だいたい何時くらいから並ばれましたか⁇
- はな mama ♡(8歳, 9歳)
コメント
ケサラン♪パサラン
すみません、行ったことはまだないんですが、聞いた話では、OPEN前に行くとキャラクターが出てきてくれるらしく、大体並ばれてるみたいです。
こうのまま
連休などのときは9時半ぐらいから、並ばれたりしてるみたいですよ…平日とかだと11時とかに行っても余ってるときがあるみたいですが…
-
はな mama ♡
コメントありがとうございます♡
やはり そうですよね(´Д` )
1時間〜前くらいから行って並んでみようと思います‼︎
ありがとうございました(*^^*)- 11月13日
ちっち
うちは7月の3連休の中日に行きました(^^)
お誕生日会に参加したくて、30分前から主人が並んでくれましたが、行列の前の方ですぐ締め切りになり、参加できませんでした。
惜しくもないぐらい前の方だったらしいです。
日によって違うとは思いますが、なるべく早めに並んだ方がいいと思います!
-
はな mama ♡
そんなに並ばれていたのですね、、;_;‼︎
1時間半前くらいから並ぼうかなぁと思います!
貴重なご意見ありがとうございました(*^^*)♡♡- 11月13日
-
ちっち
お子さんと並ぶのは大変でしょうから、1時間半も前に行くなら、旦那さんだけ並んでもらって、その間こべっこらんどで遊んで、オープン前に列に戻る、とかするとベビさんもご機嫌かなと思います(^^)
参加できたらいいですね♡- 11月13日
-
はな mama ♡
旦那に言うと 娘とモーニングに行ってくるから任せた!と言われました(笑)
参加したいと言い出したのは私なのでしょうがないですが(;´Д`A
アドバイスありがとうございました(*^^*)- 11月13日
はな mama ♡
やはりOPEN前から並ばれますよね、、(´Д` )
行くからには絶対参加したい‼︎と思うのですが、だいたいどれぐらい前から並べばいいか未知で(˚ଳ˚)
ありがとうございました(*^^*)