※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SARISARI
雑談・つぶやき

冷蔵庫にプリン2個入ってて無痛思い出して勝手にドキドキしちゃってる|ω…

冷蔵庫にプリン2個入ってて無痛思い出して勝手にドキドキしちゃってる|ω・`)笑
頭に袋被せられた死体が発見されたってニュースも見たから余計かな(つД`)ノ
にしても顔の皮剥ぐとかどういう神経してんだろうか?

コメント

しゃけ✩*॰

私もそのニュース見て顔の皮を剥ぐとか信じられないと思いました( °◃◦)
普通に考えて殺すのもおかしいですが、顔の皮を剥ぐって…神経疑いますよね(((;´•ω•`)))
あと、最近動物の首が切られた死骸が見つかったりするニュースを見ると本当に心が痛くなります…
どうしてそういう頭のおかしい事をする人がいっぱいいるんですかね(つД-`)

• SARISARI

SARISARI

しかも同性愛の恋人同士だったんですよね( ꒪⌓꒪)?
    よっぽどの殺意がないとそこまでできないと言ってましたが何があったんですかね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
    動物とか鳩とかも最近多いですよね(´Д` )
    矢を刺したり…
    罪償ったあと同じ罰を与えればいいのにって思います‼︎
    弱いものを傷つけるとか最低ですからね、人として。(>_<)

• 11月13日