コメント

みぃしゃん
そぅですね(^^)
こちらは避暑地なので、クーラー等使わないので、夏は電気代かからないです💡

♡
うちは夏が電気代あがります(><)沖縄なので暖房はつけませんがクーラー無しはきついですね〜。😵
-
ママリ
そーですね冬物夏も大変ですね。沖縄あったかいから大丈夫ですね
- 6月12日
みぃしゃん
そぅですね(^^)
こちらは避暑地なので、クーラー等使わないので、夏は電気代かからないです💡
♡
うちは夏が電気代あがります(><)沖縄なので暖房はつけませんがクーラー無しはきついですね〜。😵
ママリ
そーですね冬物夏も大変ですね。沖縄あったかいから大丈夫ですね
「電気代」に関する質問
【建売か注文か】 機密性のいい注文住宅で一年中快適🏠✨ みたいな家と 安い建売だけど夏は性能のいいエアコン、冬は暖房器具(ガスヒーターや電気カーペット)を使うのって 結局どちらがいいんですかね?😅 電気代やガス代…
除湿が効きすぎて寒い…何か良い方法ないですか?😭 アパートについているエアコンが効きすぎて、除湿+1℃にしても手足冷え冷えです。 でも、突然やる気無くしたかのように動きが止まり、暑くなることもあるのでよくわかり…
ご自宅に太陽光と蓄電池がついている方詳しい方教えてください💡 例えばなのですが、しっかりと太陽光パネルの枚数を確保できて蓄電できるほどの電力が貯まる場合です。 今現在電気代3万円程かかっているのですが、これが…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
いいですね