※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
子育て・グッズ

お子さんのご機嫌おもちゃは何ですか?泣き止むアイテムを教えてください。うちは曲がる絵本ですが、食べちゃうのでボロボロです。写真も欲しいです。

お子さんのご機嫌おもちゃは何ですか??
これを与えれば一発で泣き止む!みたいなのあれば教えてください☺️

ちなみにうちは曲がなる絵本です!
食べちゃうのでボロボロですが、、、。

写真もあればお願いします!!

コメント

みことママ

おもちゃでは無いですが、泣いた時にのみ渡してるリモコンですね💦
リモコン渡すと凄い可愛い笑顔になります(笑)

• そらまめ

そらまめ

うちもリモコンとスマホは大好きです!食べちゃうので何とも言えませんが、、、😭

• 6月12日
ママリ

うちはおもちゃでは無理ですね
駄目ですがスマホですね( ¯―¯٥)

• そらまめ

そらまめ

おもちゃよりも大人が持ってるものに興味持つようになりますよね💦
    うちもスマホ好きなのでおもちゃで遊ばせたいと思って今日新しいおもちゃを買ったのですが、反応イマイチで困ってます!!

• 6月12日

うちの娘はお気に入りのウサギとクマのぬいぐるみです😊
それさえ抱っこさせればとりあえず大泣きしてても落ち着きます✨
何度も洗濯してちょっとくたびれてるので、写真は控えさせてもらいます(笑)

• そらまめ

そらまめ

ぬいぐるみでご機嫌になる女の子って絵になりますね✨憧れます!
    大きくなってもクタクタになるまで持っていてほしいですね☺️

• 6月12日

今はもうダメですが、1歳あたりはペットボトルでした!
今飲みたてホヤホヤのペットボトルさえあれば夢中でガジガジしてました。
ペットボトル、ストローなんかも大好きでした。

おもちゃは何渡してもあまり遊びませんでした😂

• そらまめ

そらまめ

うちもペットボトル好きです!中にビーズとか入れてあげたら喜びますかね??マラカス的な!!🤭

• 6月12日