なっちゃん
マルチサプリのようなビタミンE,C,葉酸などの成分がまとめて1つになっているサプリとかもあるので大丈夫ですよ!
なっちゃん
マルチサプリのようなビタミンE,C,葉酸などの成分がまとめて1つになっているサプリとかもあるので大丈夫ですよ!
「クロミッド」に関する質問
排卵誘発剤としてクロミッドを処方されました。生理5日目(14日)から5日分服用してと言われ、特に次の受診は指定されませんでした(;;)服用後普通は卵胞チェックとかに行きますよね?クロミッド服用していた方、服用後ど…
hcg5000を打って今日で9日目です!クロミッド飲んで初めての妊活で偽陽性出るのとか知らなくて7日目に検査薬したら上画像のようになって昨日検査薬やったらほんとうすーく見えるかな?どうかな?くらいになってました。そ…
hcg5000を打って今日で9日目です!クロミッド飲んで初めての妊活で偽陽性出るのとか知らなくて7日目に検査薬したら画像のようになって昨日検査薬やったらほんとうすーく見えるかな?くらいになってました。この場合もう妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント