※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui❤︎
その他の疑問

パソコン詳しい方!このサイトだけちゃんと表示されないのは原因分かりま…

パソコン詳しい方!
このサイトだけちゃんと表示されないのは原因分かりますか?
最初はWebの問題かと思い待ってたのですがもう1週間これです。
携帯や他のパソコンでは問題ないので、我が家のPCの設定だとは思うんですが。他のサイトは問題ないのにこのサイトだけです。
パソコンはAppleです。

コメント

N

他のパソコンでは問題ないとのことですが、他のパソコンって同じくAppleですか?windowsですか?
web側がアップルPCで見たときに読み込むべきコードを読み込む設定にしてないような感じなのかなーって思っちゃいました(^o^;

• yui❤︎

yui❤︎

AppleでもWindowsでも問題なく見れました。
    つい最近までは我が家のパソコンで問題なく見れてたのに急に見れなくなりました😭
    携帯から見るの面倒で治したいんですがわかりません😭

• 6月12日
  • N

N

じゃあ本当にそのPCだけなんですねー。・゚・(ノД`)・゚・。
    Safariで見てるならSafari以外でみてもダメですか?Google Chromeとか!

• 6月12日
  • yui❤︎

yui❤︎

Chrome😳😳😳その存在を忘れてました😊
    見れましたーー!!
    ありがとうございます😭😭
    とりあえずこのサイトだけで航空券なので、予約したらもう見ることも当分ないので良いです笑
    ありがとうございましたー!

• 6月12日