コメント
たかせとみち
母子手帳をもらう時に一緒に付いていた産後、あかちゃん訪問ハガキは出しましたか?
たかせとみち
母子手帳をもらう時に一緒に付いていた産後、あかちゃん訪問ハガキは出しましたか?
「2人目」に関する質問
子宮頚がんの検診でひっかかりました。 昨年、不妊治療中、そして妊娠中の検査では陰性でそれ以前もかれこれ6年ほど毎年受けてますがずっと陰性でした。 4月に出産して10月の末の検査で初めて「ASC-US」という結果が出ま…
2人目について👀 3.4歳差で考えてるのですが、 3歳だとどのくらいのことまで1人で出来ますか??🥺🥺 1.2歳差は私のキャパ的に無理だなーと考えていて 仕事復帰も妊婦含めて2、3年は働きたいなと思ってます🥺 1人目も多嚢…
妊娠中に働いてる人凄すぎます 1人目は緊急事態宣言出てコロナで仕事が無い日々で 2人目の妊娠中は仕事セーブして在宅の仕事を軽くしてる時でした!たまたまフルで働いてる時に妊娠はしたことないんですが 在宅で座ってパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます
出しました👍🏻
あれ赤ちゃん訪問のハガキなんですね😂笑
たかせとみち
あのハガキが届いたら、担当の助産師さんから日程の調整の電話がかかって来ます。
おハガキ出していらっしゃるので、もう、海田町の子育て専門の窓口に電話して問い合わせしてみるしかないですね😅
まま
切手代もったいなくて直接保健センターに持って行ったので100%届いてます。笑
もし聞くなら保健センターに電話すればいいんですかね🤔
それとも役場でしょうか🤔
たかせとみち
保健センターの方で大丈夫だと思います🙆♀️
まま
問い合せてみます😊
ありがとうございます😌🙏🏻