コメント

たかせとみち
母子手帳をもらう時に一緒に付いていた産後、あかちゃん訪問ハガキは出しましたか?
たかせとみち
母子手帳をもらう時に一緒に付いていた産後、あかちゃん訪問ハガキは出しましたか?
「2人目」に関する質問
2人目出産のため上の子連れて実家に帰省しております。 新幹線電車使って4時間の距離間で往復25000円します 1人目の時はお盆があったので、 臨月になってから2泊3日、退院した後1週間ほど滞在、一緒に帰る時。3回も来…
育休明けの仕事復帰で、シフト減らされて稼げなくなったから転職したいけど、妊活もしてるから転職も厳しいっていう方、又は過去そうだった方いますか?😭 私は2人目を死産してしまったので、育休ではなくメンタル面の問…
産後性欲戻りましたか?減りましたか? 昔はキスやエッチな雰囲気になるだけで濡れていたし、前戯無しでも挿入出来るくらい濡れやすかったです。 しかし、1人目産後はエッチしたい気持ちはあるのに濡れない、、、で困り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます
出しました👍🏻
あれ赤ちゃん訪問のハガキなんですね😂笑
たかせとみち
あのハガキが届いたら、担当の助産師さんから日程の調整の電話がかかって来ます。
おハガキ出していらっしゃるので、もう、海田町の子育て専門の窓口に電話して問い合わせしてみるしかないですね😅
まま
切手代もったいなくて直接保健センターに持って行ったので100%届いてます。笑
もし聞くなら保健センターに電話すればいいんですかね🤔
それとも役場でしょうか🤔
たかせとみち
保健センターの方で大丈夫だと思います🙆♀️
まま
問い合せてみます😊
ありがとうございます😌🙏🏻