雑談・つぶやき 友達の結婚祝いで、部屋に飾る雑貨をリクエストされました。写真立て以… 友達の結婚祝いで、部屋に飾る雑貨をリクエストされました。写真立て以外で、貰って嬉しいもの、贈って喜ばれた物があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 友達 写真 雑貨 結婚 ふゆめ コメント ank430 ハーバリウムとかどうですかね💗? わたしも結婚のお祝いで貰いましたがとても嬉しかったです(๑›‿‹๑) 6月12日 ふゆめ 調べてみましたが素敵ですね✨ 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆめ
調べてみましたが素敵ですね✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊