っぺ
たしかにミラコスタのベッラヴィスタは赤ちゃん連れ少ないですが、子供用の椅子に座って一緒に食事の席にいるのを見た事もありますよ!
静かな雰囲気ですもんねー。
ケープコッドならショーの方に並ぶのが嫌でなければ、子供さん連れも沢山いますし、親としてはベッラヴィスタほど気を遣わなくていいかもしれないですね!
でも料理の質でいったらベッラヴィスタの方が美味しいので悩みますねσ(^_^;)
っぺ
たしかにミラコスタのベッラヴィスタは赤ちゃん連れ少ないですが、子供用の椅子に座って一緒に食事の席にいるのを見た事もありますよ!
静かな雰囲気ですもんねー。
ケープコッドならショーの方に並ぶのが嫌でなければ、子供さん連れも沢山いますし、親としてはベッラヴィスタほど気を遣わなくていいかもしれないですね!
でも料理の質でいったらベッラヴィスタの方が美味しいので悩みますねσ(^_^;)
「ディズニーシー」に関する質問
2歳半の男の子はディズニーシーで何が楽しいと思いますか? 身長は90cmは超えています。 前回は1歳半で行ったのですが キョロキョロ見たりウロウロお散歩するくらいで とくに何が楽しいとかはなさそうでした😂 キャラク…
山の日のある三連休にディズニーシーに行くのは混んでると思いますか?例年だとどうなんでしょうか、経験ある方いますか? お盆は意外と空いてるものだともネットで見たのですが…ファンタジースプリングスの影響でやはり…
2泊3日、大人3人と5歳と3歳で。1日目はディズニーシーで2日目はディズニーランド、宿泊はトイストーリーホテル、みないな感じだとおおまかにだいたいどのくらいお金必要だと思われますか? 九州から東京までの往復飛行機…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント