※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
子育て・グッズ

沖縄県宜野湾市に住んでます!宜野湾市上原・赤道・中原・愛知で評判の良い認可保育園わかる方居たら教えて下さいm(__)m

沖縄県宜野湾市に住んでます!
宜野湾市上原・赤道・中原・愛知で評判の良い認可保育園わかる方居たら教えて下さいm(__)m

コメント

ももかっぱ

上原にある仲原保育園は良いですよ前に通ってました!今は那覇に引っ越して保育園もやめましたが第2分園が広くて良かったです。

• あず

あず

仲原保育園良いんですね!
    調べてみます!
    ありがとうございます!

• 6月12日
こっこ

仲原保育園いいですよー!
現在通わせています。

• あず

あず

現在通わせてるんですね!
    調べてみます!
    ありがとうございます!

• 6月12日
ぇり

仲原保育園通ってます(*^^*)
体育と英語の授業もちゃんとあって、専門の先生も居るので学問でもおススメだと思います(*^^*)
ただイベントなどは多いのでそこは好みかな?と思います💦お休みなどの融通のきく仕事じゃないと参加は難しいと思うので、、。
保育園によってはほとんど集まりなとのない保育園もあるので^_^

• あず

あず

体育とか英語の授業もあるんですね!
    今無認可に通わせてるんですが、全然イベントなどが無いのであると嬉しいです😊
    旦那とも相談してみます!
    ありがとうございます^_^

• 6月13日
KKB

うちも仲原保育園通っています!4月から通っていて、正直通勤途中にあるという理由で第一希望にしたら、はいれたのですが💦
みなさんの回答見て安心しました😂

すいません、質問と関係なくて

• あず

あず

4月から仲原保育園通ってるんですね!
    うちも第1希望にしようと思ってます^_^

• 6月13日