コメント
みっきー
県によって違うのかは知りませんが、けんぽ協会に申請書を郵送してから2週間ぐらいだったと思います。
みっきー
県によって違うのかは知りませんが、けんぽ協会に申請書を郵送してから2週間ぐらいだったと思います。
「お金」に関する質問
パナソニックフロントオープン食洗機を使っている方、教えていただきたいです。 パナソニックフロントオープンとミーレと迷っています。 ミーレが良いのですが、工務店が修理できるところが限られておりおすすめしない…
16年働いた会社を辞めて、今年転職しましたが仕事内容が難しすぎる、ついていけない、質問しても高圧的な先輩、面談の機会に主任に相談しましたが、やるしかない聞くしかないといわれ。仕事内容に対して給与も見合ってな…
実母からお金のこと言われたら何てバレないように言ったらいいのかいつも迷います。 これから子供が生まれるんですが ベビーカーやチャイルドシートなどいくらするの?と。 これくらいは普通の会話だと思います。 でもそ…
お金・保険人気の質問ランキング
❤
コメントありがとうございます!!なんか県によって違う可能性大ですね(´·_·`)
みっきー
県によってというか、けんぽ協会の混み具合や仕事の早さかなと思います。
❤
そうだったんですね、、
ありがとうございます😎🤙