コメント

みっきー
県によって違うのかは知りませんが、けんぽ協会に申請書を郵送してから2週間ぐらいだったと思います。
みっきー
県によって違うのかは知りませんが、けんぽ協会に申請書を郵送してから2週間ぐらいだったと思います。
「お金」に関する質問
33歳です。 昨日二重埋没の予約をしてきましたが、 色々と不安になっています。 ずっと目の左右差で悩んでいました😫 でもいざ予約すると迷いが出てきています。 金額は23万くらいで、ダウンタイムも1週間くらい。 そのお…
育休手当です。 今月分が振り込み無かった為、会社に確認すると分からないのでハローワークに確認してほしいとの事でハローワークに行き確認すると会社が申請をしていないと言われました… また会社に確認すると最近社名…
赤ちゃんいるお宅にはこれ絶対ありますか?🥲 8月に出産予定なのですが、必要ですかね。 こういうのじゃなくてもとれます? 必要なもの多すぎてお金かかるよー🥲🥲 Twitterとかで、必要なものとかもいらないものも みんな…
お金・保険人気の質問ランキング
❤
コメントありがとうございます!!なんか県によって違う可能性大ですね(´·_·`)
みっきー
県によってというか、けんぽ協会の混み具合や仕事の早さかなと思います。
❤
そうだったんですね、、
ありがとうございます😎🤙