コメント
ひ
富岡市の方は、富岡総合病院に通ってる方が多いような気がします!
退会ユーザー
富岡総合の婦人科は良いと聞いたことがあります😲
-
みーさん
ありがとうございます😊
- 6月12日
ママリ🔰
分娩は出来ませんが、こすげレディースクリニックがあります。
私はつわりがひどく病院での待ち時間がとにかく辛かったので、こちらの病院が近くて通いやすく、待ち時間も少なかったので本当に助かりました。先生はさっぱりして早口な方なので好き嫌いはあると思いますが、私は全然気にならなかったです。
特に希望がなければ高崎の佐藤病院と提携しているみたいなので、そちらに紹介されると思います。
-
ママリ🔰
分娩する病院の紹介先はもしかしたら違うかもしれないです💦
- 6月12日
-
みーさん
待ち時間が少ないのは助かりますね!
ありがとうございます😊- 6月12日
SHIM
私の義理の妹が富岡にいますが、こすげさんにお世話になって分娩は富総でしたよ¨̮ )/
余談ですが安中住もこすげさんお世話になってる方いますよ◟́◞̀
-
みーさん
そうなんですね😊
ありがとうございます♡- 6月13日
ルパ
田村医院もいいみたいですよ。
分娩はやってないので 出産の際は 富岡総合へ紹介状書いてくれるみたいです。
子供が予防接種でお世話になってますが 妊婦さんけっこういます😊
先生はおじいちゃん先生で やさしいですよ。
受付の方も看護師さんも やさしいです。
-
みーさん
初めてなのでやさしいのはいいですね😊
ありがとうございます♡- 6月13日
はじめてのママリ🔰
私は最近までこすげレディースに行ってました😆ただこすげは分娩は出来ません💦先生は1人ですが回転が早いのであまり待たずに検診も受けれます!
富総に比べたら淡々とはしてますが、富総は予約しても結構待つので、最初はこすげで十分だと思いますよ😆
tomo_mi
富岡だと、富岡総合病院、こすげレディースクリニック、田村産婦人科の3件が多いと思います◡̈
出産ができるのは、富岡総合病院なのですが、待ち時間は結構かかります!
みーさん
やはり、そうなんですね~!
ありがとうございます。