コメント

りぃ
私なら電話しちゃいます!

らむ
それは心配ですね…(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
電話で聞いてみた方がよさそうですね!
うかってるといいですね!頑張ってください୧⍢⃝୨

すにっち
先日がいつなのかにもよるかなと思いますが、郵便局ならすぐ来るんじゃないのかなと思うのですが💦
ちなみに仕分けとかのバイトですか?
りぃ
私なら電話しちゃいます!
らむ
それは心配ですね…(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
電話で聞いてみた方がよさそうですね!
うかってるといいですね!頑張ってください୧⍢⃝୨
すにっち
先日がいつなのかにもよるかなと思いますが、郵便局ならすぐ来るんじゃないのかなと思うのですが💦
ちなみに仕分けとかのバイトですか?
「バイト」に関する質問
めちゃくちゃ、小さい質問です。 今、バイトしてる先のセルフレジで自分が購入した物の代金を多く(200円)支払いしてしまいました。 店員に頼んで、返金処理してもらいましたが クレジットだったので2.3週くらいかかるみ…
国民年金の未納は督促状とか来ないんですか?? 私は20代前半のときに就職せず10ヶ月バイトしてました。 そのときに年金は免除されていたのですが、なぜか1ヶ月だけ免除になっておらず未納となってました😥 だいぶ期間が…
みなさんは小さい頃、母親と会話をした記憶はありますか? 私の母親は宗教にはまり、小学生高学年で気付いたら家からいなくなりました。 それから一人で、家事、勉強、祖母の世話など担ってきました。 自分でバイトして…
お仕事人気の質問ランキング
みかりん🍊
なんかネットでみたら、郵便局は、適当ってゆってはるし😭💦
今日電話してみます❗️
ありがとうござぃます😊