コメント

まる
ホルモンの分泌の関係で、頭痛になったりすると書いてあるのを読んだことがあります。
私も、流産の経験があります。
不安になっちゃいますよね(>_<)
少しでも、リラックスして過ごしてみてください☆
私は、オルゴールの音楽を聴くと、頭痛やつわりが少し楽になります☆
まる
ホルモンの分泌の関係で、頭痛になったりすると書いてあるのを読んだことがあります。
私も、流産の経験があります。
不安になっちゃいますよね(>_<)
少しでも、リラックスして過ごしてみてください☆
私は、オルゴールの音楽を聴くと、頭痛やつわりが少し楽になります☆
「流産」に関する質問
先週検査薬で陽性が出たので今日病院に行ってきました。 心拍確認出来ませんでした😭 生理予定日から計算すると8週目くらい、 実際は5週目くらいの胎嚢と言われました… 2週間後にまた来てねと。 生理不順もあると伝えたら…
原因不明の不妊です。1年前にクリニックを受診して不妊治療を行いました。経済面も考えて人工授精までとしましたが授からず通院をやめました。その後自然妊娠しましたがすぐに流産してしまいその後は全く授かれる事なく過…
明日から妊娠8週目に入ります。 悪阻も酷く点滴や薬を飲みながら過ごしており、本日心拍確認に行きました。 胎嚢は44.0mmと9週程度の大きさですが、胎芽がちいさく4.4mmで心拍確認出来ませんでした。 1週間前におりものに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころもち
ありがとうございます😊💓