コメント
🌸2boysmama🌸
お昼寝→だいたい14時半~16時
おやつ→お昼寝から起きて麦茶飲みながらベビーせんべい食べてます
就寝時間→だいたい21時
です☺️
エイヤ
うちはお昼寝は昼過ぎから1.2時間、おやつは10時、15時に果物やおにぎりあげてます😊
-
わんわん
ありがとうございます😊
- 6月12日
🌸2boysmama🌸
お昼寝→だいたい14時半~16時
おやつ→お昼寝から起きて麦茶飲みながらベビーせんべい食べてます
就寝時間→だいたい21時
です☺️
エイヤ
うちはお昼寝は昼過ぎから1.2時間、おやつは10時、15時に果物やおにぎりあげてます😊
わんわん
ありがとうございます😊
「おやつ」に関する質問
生後11ヶ月の娘がいます👶 現在離乳食3回+おやつの時間と寝る前にミルクをあげています🍼 ただ、未だに夜中に2回泣くので、ミルクを飲ませているのですが、1歳の誕生日が来たらやめたいと思っているのですが、やめれるか不…
今日4歳上の子がすんごいお利口さんでした😰 聞いてください。 幼稚園帰りの公園は行くって聞かなかったけど、30分後の帰るよーに珍しく素直に応じて。 帰宅したらまた珍しく、自ら毎日セットをキッチンと洗濯機にふりわ…
シングルで、 今は娘の保育園の隣にある カフェで働いております。 日月祝 店休日です! 保育園のまた隣に、保育園の提携の デイサービスがあります。 そこへ月曜のみお手伝いという感じで 行くようになったのですが… 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます😊