妊活 葉酸サプリについて。現在妊活中で、タイミング法1回目は残念な結果に… 葉酸サプリについて。 現在妊活中で、タイミング法1回目は残念な結果になりました。今2回目で、生理予定日があと1~2日に迫っております。 タイミング法の際、排卵誘発剤の注射や、クロミッド、ディファストンを処方されます。 こちらを処方中でも、葉酸サプリは飲んで大丈夫なのでしょうか?皆様は何の葉酸サプリを飲んでいますか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 葉酸 生理 クロミッド 排卵 排卵誘発剤 生理予定日 夫 妊活 タイミング法 葉酸サプリ 排卵誘発 ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私はベルタの葉酸サプリ飲んでましたよ🎵 6月12日 ☆ お返事ありがとうございます!調べてみます(*´ω`*) 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
お返事ありがとうございます!調べてみます(*´ω`*)