子育て・グッズ エルゴベビー アダプト メッシュの抱っこ紐を使用しています、生後9ヶ月… エルゴベビー アダプト メッシュの抱っこ紐を使用しています、生後9ヶ月になり頭を出すところから手を出してますが肩が上がってないか心配です。この使用方法は合ってますでしょうか?身長は54センチあります。 使い方教えてください! 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 生後9ヶ月 エル エルゴベビー もっち(7歳) コメント mom 9ヶ月から頭を出すところから手を出します! 6月12日 ハッチ うちもエルゴアダプト使ってます😊 6~7ヵ月頃から頭と両腕出てます😅 しまっても出してきます笑 6月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント