お金・保険 コープ共済と県民共済の保険請求しました。書類だして、何日後に入金さ… コープ共済と県民共済の保険請求しました。 書類だして、何日後に入金されましたか?? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 2 保険 コープ共済 県民共済 キラキラあり(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん コープ共済は書類がついたと連絡がきてから5日くらいでした😄 6月12日 ちかちか すみません、いきなりで申し訳ないのですが、書類が着いたら連絡がくるのですか?? 10月23日 キラキラあり 連絡は特に不備とかない限りきませんでしたよ! 10月24日 ちかちか そうですよね!ありがとうございます! 10月24日 ぴーちゃん 私は担当の方から連絡きましたよ! 書類は受け取って手続きしてるので、あと二、3日お待ちくださいみたいな感じでした! 10月27日 ちかちか そうなんですか!ありがとうございます( ◜௰◝ ) 10月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかちか
すみません、いきなりで申し訳ないのですが、書類が着いたら連絡がくるのですか??
キラキラあり
連絡は特に不備とかない限りきませんでしたよ!
ちかちか
そうですよね!ありがとうございます!
ぴーちゃん
私は担当の方から連絡きましたよ!
書類は受け取って手続きしてるので、あと二、3日お待ちくださいみたいな感じでした!
ちかちか
そうなんですか!ありがとうございます( ◜௰◝ )