雑談・つぶやき 旦那と喧嘩して寝れませーん(´・ω・`)はーもうすぐ出産なのに😔 旦那と喧嘩して寝れませーん(´・ω・`) はーもうすぐ出産なのに😔 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 旦那 出産 喧嘩 かめれおん☺︎(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ★柔らかこーねこ毛糸玉★ もう寝てたら良いけどなー。 寝る前にちらっと見たけど、インフルやったとか?? もう今は悪いけど、自分優先で!! 6月12日 かめれおん☺︎ おはようございます(´・ω・`) 昼夜逆転してました(´・ω・`)っ ただの風邪みたいです笑 本当によかった!! 明日から普段以上に働いてもらいます!!👊 はい!(´・ω・`) ちゃんと寝たので大丈夫です💓 ありがとうございます(´・ω・`) 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎
おはようございます(´・ω・`)
昼夜逆転してました(´・ω・`)っ
ただの風邪みたいです笑
本当によかった!!
明日から普段以上に働いてもらいます!!👊
はい!(´・ω・`)
ちゃんと寝たので大丈夫です💓
ありがとうございます(´・ω・`)