お金・保険 気になったので質問させてください☺️出産手当金がまとめて入ったあとが… 気になったので質問させてください☺️ 出産手当金がまとめて入ったあとが 二ヶ月に一度の育休手当?ですよね。 67パーセントから50パーセントに下がるのは 何回目からでしょうか? 3回までは67パーセントいただけるのでしょうか? わかる方回答よろしくお願いします( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 1 出産手当金 育休手当 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(9歳) コメント earth 4回目から50%になります♪ 11月13日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 4回目からなんですね😭ありがとうございます! 今度が3回目なので。。 多めにもらえると思って、少なかった時のショックはんぱないので😭笑 わかりやすくありがとうございました☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
4回目からなんですね😭ありがとうございます!
今度が3回目なので。。
多めにもらえると思って、少なかった時のショックはんぱないので😭笑
わかりやすくありがとうございました☺️