退会ユーザー
私は、ワクチンを一度しかしていない世代で、検査した結果ワクチンの接種が必要となりました。ワクチン代高いけど、打ちまーす( ゚Д゚)ノ
sm
感染してるの知らなかったんだろうけどやめてくれって感じですよね(>_<)
一応予防接種2回受けてますけど、ちゃんと抗体あるかわかんないし、何より今から出てくる子が心配です(T_T)
結構市内がっつり横断してますから本当怖いですねーー
ten.mama
まだ流行とかって話ではないですが…
そこまで気にせず普通に出かけていいですよね?😵
まき
ニュースで見てビックリしました。抗体がないのでワクチン打たないといけないけど…。まだワクチンは足りてないのかなぁと思いながらも打ててないです。
まき
半分麻疹のこと頭から抜けててたまたま今これを見て自分の予防接種の履歴を再確認しました!病院からも遅い時期に受けたの大丈夫だよって言われて少し安心しました😅ありがとうございます!
ケーキ大好き
ニュース見てびっくりしました💦ワクチンを1度しか打ってない世代なので予防接種受けてきました!ニュースで言ってましたがワクチンを打つしか対策は無いそうですね😭広がらないことを願います✨
ぶんぶん
感染者が出ない事を願うばかりですね(>_<)
コメント