家族・旦那 うちの旦那はキャバクラなどには付き合いで一回しか行ったことないと聞… うちの旦那はキャバクラなどには付き合いで一回しか行ったことないと聞いていましたが、その話をしてしばらくたったので「パパってキャバクラ何回行ったんだっけ?」と聞いたら「3回!」と正直に話しましたw ん?と思って話を聞くとその一回行ったより前の話でw 怒るとかはないんですけど、旦那バカちゃんだなぁと思ってw すぐバレる嘘ならつかなければいいのにw 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 旦那 パパ キャバクラ みーちゃんママ(8歳) コメント そちゃママ 結局素直に言った所が可愛いですね😂❤ 次増えてたら殴りますけど😊✨ 6月11日 みーちゃんママ そうですね😂 次増えてたらぶん殴ります👍 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
そうですね😂
次増えてたらぶん殴ります👍