コメント
ままり
大きい方使ってます(^ ^)
大は小を兼ねます(笑)それでも足りなくて出先で中身だけ買い足したりします!
はじめてのままり
まだ小さいから飲む量少ないし小さい方にしました😊🙌でもずっと使う事考えたら大きい方でも全然いいと思います\( ˆoˆ )/
-
まー
コメントありがとうございます!
これからの事を考えて大きい方でもいいですよね(*^^*)- 6月11日
ままり
大きい方使ってます(^ ^)
大は小を兼ねます(笑)それでも足りなくて出先で中身だけ買い足したりします!
はじめてのままり
まだ小さいから飲む量少ないし小さい方にしました😊🙌でもずっと使う事考えたら大きい方でも全然いいと思います\( ˆoˆ )/
まー
これからの事を考えて大きい方でもいいですよね(*^^*)
「リッチェル」に関する質問
2人目以降の育児、ネムリラなどの電動ハイローチェアは結局あまり使わないパターンもありますか💦それともやっぱり便利でしょうか? 2人目妊娠中です。 上の子は今2歳児で、出産後数ヶ月したら年少で幼稚園に入園予定で…
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱりジップロックがいいんですかね?💦 他にも聞きたいことがあるんですけど……
離乳食を開始するにあたって、冷凍するトレーをリッチェルで検討しています。 15mlと25mlどっちを買っていたほうがいいでしょうか? 15mlだとすぐ使わなくなるのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
やっぱこれからなら大きい方がいいですかね(*^^*)