コメント

退会ユーザー
背中が丸まったままなので、長時間はよくないですね😵

ぴー
うちは下の子はバウンサーが好きでバウンサーなら寝てくれたのでそのまま寝かせてました💦
-
こはるんるんん
今のところ影響は無いですか??^ ^
せっかく寝てるので動かすと起きてしまいそうで可哀想ですよね( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )- 6月11日
-
ぴー
影響ないですよー!
寝てるの起こすのもったいないと思ってしまって😅
二時間くらいなら寝かせました!
今は逃げ出すのでバウンサーはしまいました笑っか- 6月11日

なふみ
私は1時間で切り上げてました!
ホントはもっと寝てて欲しいのですが、お腹が圧迫される姿勢なのであまり長時間は良くないと判断しました(><)
-
こはるんるんん
普通に寝かせててもお腹を圧迫してしまうんでしょうか??
- 6月11日
-
なふみ
お尻が落ちてるということはカーブがついてるということなのでお腹にも圧力がかかると思います💦
オムツをしてたら特に圧迫されると思うのですが…
あと太もものつけ根も絞められるみたいで、長時間だと足の血色が少し悪くなってたことがあります😱- 6月11日

はじめてのままり
うちも2ヶ月の頃はゆらゆらするとよく寝てくれるので1.2時間はそのまま寝かせてました😁🤚一日中寝せてるとかじゃなければ大丈夫だと思いますよー!うちの甥っ子はバウンサーで長時間寝たりしてて、今小3ですけど背筋曲がる事無く成長してますよ♡
-
こはるんるんん
それなら安心しました!
長くても2時間くらいにしてるつもりです、- 6月11日

ママリン
ベビービョルンのバウンサーをつかっていましたが、ベビービョルンのサイトには、短時間なら寝かせても大丈夫ですが、長時間同じ位置に座らせたり寝かせないようしてくださいと書いてありましたので、寝てから30分以上経つ時は布団に置いて寝かせてましたよ。
たまーに起きちゃうんですけどね😅
-
こはるんるんん
ご丁寧にありがとうございます😊
- 6月11日
こはるんるんん
そうですよね、動かすと起きてしまうと思って躊躇してしまうんですが、子供の為にはやめた方がいいですね^ ^