コメント

さーママ
うちはよだれが垂れない子だったので、結局つけませんでした(^^;;
決まってないと思います!気になったらで‼️

はじめてのママリ🔰
よだれが気になったらでいいと思いますよ。
うちは殆ど使わなかったです💦
-
@@
ありがとうございます!
- 6月11日

ちぃ
よだれが出る子だけでいいとおもいます!
-
@@
ありがとうございます!
- 6月11日

ゆあたんまま
娘は全くよだれの
出ない子なので離乳食の時
くらいしかつけてないです!
-
@@
ありがとうございます!
- 6月11日

ママリン
よだれが出てくると、こりゃスタイなきゃだめだ!ってなります😅
おしゃれでつける以外それからで大丈夫かなと思います。
お友達はよだれダラダラしない子で、スタイつけたことないって言ってました。そんな子もいます。
-
@@
ありがとうございます!
- 6月11日

mamiii
よだれが多くなってきたらでいいと思いますよ⭐️
そのうち服濡れて気になってくると思うので🙌
-
@@
ありがとうございます!
- 6月11日

あーま
3ヶ月ですが、母乳をたまに吐くので、もうつけてます😆
よだれが出てきてからでいいとおもいますが、つけてるのも可愛いのでおしゃれ感覚でつけてる友達もいましたよ🙌
-
@@
同じ3ヶ月ですね😊
可愛いスタイをいただいたので
どうしようかと思ってて(笑)- 6月11日
-
慎ちゃん
かわいいスタイはお出かけ用にしたらいかがですか?
うちはかわいいスタイはお出かけ用にしてます。- 6月11日
-
@@
そうします♡
- 6月11日
-
あーま
スタイつけてるの、赤ちゃんらしくてかわいいですよね😆ァタシもお出かけしてるときは、吐乳がなくても、つけてます(笑)
- 6月11日

慎ちゃん
うちはヨダレがすごくて洋服も濡れたりするので、1日数回変えます。
スタイはセットで購入してます。
-
@@
ありがとうございます
- 6月11日
-
慎ちゃん
いえいえ\(^o^)/
うちも家ではかわいいのはつけずにボーダーのスタイつけて外出する時はかわいいスタイすると喜ぶので、それぞれ変えてますょ~\(^o^)/- 6月11日

のりな
うちは吐き戻しが多かったので退院してから、しばらくの間付けていて、最近、吐き戻しが少なくなってきたのでしていなかったのですが、よだれが出るようになり、また最近付けるようになりました😅
上の子は、よだれが少なく離乳食を始めたくらいから付けていたと思います😊
個人差かなりあるようですね🎶
-
@@
ありがとうございます🎵
- 6月11日

咲mama♡*.
うちは2ヶ月くらいからヨダレがすごかったので使用しています!
スタイがないと洋服がすぐにベタベタになってしまうので😂

aya
うちは吐き戻した時にキャッチできるようにと新生児の頃からつけています。最近は吐き戻しはありませんが、ヨダレが出てきたのと、眠い時にスタイをジュバジュバ吸って寝落ちしたりするので、それ用に着用させています^ ^皆さん結構使われていないのですね!私は毎日スタイも含めてコーディネートを考えています笑

あ
首が座った少し後くらいの時期によだれが少し出るようになって一時期つけてましたが、濡れて擦れて顔が荒れちゃったりして皮膚科にいくはめになったりしたのでそこまで気になるほどのよだれでもなかったので特に使わなくなりました!ちょっと出てたらタオルで拭くくらいです(^_^)離乳食食べてるときはエプロンだと気になって触るのでスタイつけさせて服汚れ防止してます!
@@
ありがとうございます🤗