コメント
ゆら
私も高温期11日目です!そしてまさしく同じ症状です😫
いつもは旦那に呆れられるくらいよく寝る私が、1週間前から明け方に目が覚めたり、寝付けなかったり。。
4日前くらいからは下腹部痛・股関節痛も。。。
いつもの生理前とは明らかに様子が違うので期待したいです💦💦(昨日の朝、フライングしたら真っ白でしたが泣)
るーるるさんも授かってることを祈ります◎ 頑張りましょう!
りさこ
私も高温期11日目です!
私は睡眠はバッチリとれてますw
下腹部の張り、股関節痛、胸の張りありますが今朝フライングで陰性でした😂PMSがひどいのか…
あと少し、長く感じますよね💦
皆さんが授かっていますように🕊✨
-
るーるる
考え過ぎ!と思えば思うほど考えてしまって。。気付けば携帯片手に検索魔です。。笑
みなさん授かってるといいですね🧡きっと授かります😭💕- 6月11日
あっちゃん
私も高温期11日目です!笑
こんなにぴったり同じ方がこんなにいるなんて、驚き思わずコメントしてしました…笑
朝方に起床時間より早めに目が覚めてしまいます🤣
下腹部痛やおりものが出始めていて…こりゃまさかまたもやリセット?と落ち込んでるところでした。笑
毎日基礎体温計るのが恐怖です💦
皆さんが授かってますように❤️
-
るーるる
わー!!!凄いそんなにピッタリの方揃うんですね😊💕
早く目が覚めるの何なんですかね?何故かスッキリ起きれるんですよね😵💦
下腹部痛は波があって。。謎です。。
本当に怖い気持ち共感します!
授かってることを願いましょう👶💕- 6月11日
-
あっちゃん
私もいつもスッキリ目を覚ましています!笑
生理前でも妊娠初期でも同じような症状が出るから、よくわからないですよね🤣
今朝少し体温が下がってたので、今日1日テンション下がってました。笑- 6月12日
-
るーるる
ソワソワしすぎて仕事も集中できません😵💦笑
私は体温少し上がっていましたが、体温測るときドキドキです💦💦- 6月12日
るーるる
一緒の症状の方が居て安心しました🧡授かってることを祈って待ちましょう😭💕