※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Halu
その他の疑問

新潟市 上木戸の女子中学生切りつけた犯人は捕まってないのかな...。ロ…

新潟市 上木戸の女子中学生切りつけた犯人は捕まってないのかな...。ローカル過ぎてネットニュースにも出てなくて情報得られない。最近の新潟は物騒で怖い...。

コメント

ゆ🍊

その事件なんですけど
女子中学生が嘘ついたらしいです!
なので、虚偽のニュースだったみたいですよ!

• Halu

Halu

なんと!どれだけビビったことか!良かったのか悪かったのか💦なんでそんな嘘つくのー😭

• 6月12日
 ɴᴀᴛsᴜᴍɪ

万代のはニュースになったのに
なんででないんですかね?

• Halu

Halu

なんか虚偽だったみたいですね...💦怖かったです😭万代の件もあるし、このごろ新潟は物騒ですよね...

• 6月12日
ゆ🍊

さっき画像載せ忘れました😭😭
最近新潟も物騒になってすごく嫌ですよね😩
でもなぜ虚偽の発言したんですかね…😤😤

• Halu

Halu

謎ですよね、怖いことばかりあるからまたかよー!って心配になったのに😭年頃のお嬢さん、何か悩みでもあったのでしょうか💦

• 6月12日

虚偽発言なのでニュースにはもう流れないでしょう。なんでそんな嘘ついたんでしょう…もしわが子がそんな風な子だったら…😥人様にだけは絶対に迷惑かける子になってほしくないですね😭

• Halu

Halu

ほんと、なんでそんな嘘を😭なにか発散したかったんですかね。怖かったです💦

• 6月12日