家族・旦那 離婚したいので準備をしていきたいです・親権、監護権・養育費・面会・… 離婚したいので準備をしていきたいです ・親権、監護権 ・養育費 ・面会 ・財産分与 ・公正証書 手続き系で、上記以外に何か他にありますか? 市の母子家庭の援助等は調べてあり、今度聞きに行きます 保育園、仕事、住む家も探していかないとです! 離婚理由は夫の浮気です 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 4 養育費 保育園 浮気 保育 親 夫 母子 母子家庭 離婚 離婚したい 離婚理由 親権 面会 監護権 こう コメント ゆん わたしは妊娠中に相手が浮気して 別れて産後はシングルママです‼️ 浮気なら慰謝料も取れますよね🤔 6月11日 こう 最低です😡 慰謝料迷ってます お金が本当になくて養育費払ってくれ無くなったらこまるので… 悩みどころですヽ(´o`; 6月11日 ゆん 養育費は払わなくなったら 給与の差し押さえされますよ😊 6月12日 こう その為の公正証書でしたね💦 よかったです! ありがとうございます☺️☺️ 6月12日 ゆん 慰謝料もらうなら先に貰っていたほうがいいですよ‼️ 養育費は月々ですが慰謝料は一括で貰うことが出来るのでお子さんいるなら尚更お金が必要になりますし😣💦 6月12日 こう お金がないとなかなか厳しいものがありますもんね😭 もっともっと考えてみます(๑و•̀ω•́)و 6月12日 ゆん 頑張りましょうね😭💗 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
最低です😡
慰謝料迷ってます
お金が本当になくて養育費払ってくれ無くなったらこまるので…
悩みどころですヽ(´o`;
ゆん
養育費は払わなくなったら
給与の差し押さえされますよ😊
こう
その為の公正証書でしたね💦
よかったです!
ありがとうございます☺️☺️
ゆん
慰謝料もらうなら先に貰っていたほうがいいですよ‼️
養育費は月々ですが慰謝料は一括で貰うことが出来るのでお子さんいるなら尚更お金が必要になりますし😣💦
こう
お金がないとなかなか厳しいものがありますもんね😭
もっともっと考えてみます(๑و•̀ω•́)و
ゆん
頑張りましょうね😭💗