雑談・つぶやき 下の子の保育所どうしよー😥2歳児クラス、なんなら3歳児クラス入園まで… 下の子の保育所どうしよー😥 2歳児クラス、なんなら3歳児クラス入園までは家で見たい気持ちはあるけど、来年保育料が無料化になったら預けたい人増えるよね😭💦💦 でも来年入園の予定はなかったから、保育所の見学とか情報がなんも分からない😂😂 入れるなら公立が良いけど、今からまだ間に合うかな… 絶対入れたい訳じゃないけど、動いとかなきゃダメかな… あえてここで聞いてみる、皆さんならどうしますか😭 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 2歳児 3歳児 保育 2歳 無料 3歳 保育料 公立 入園 保育所 時代の波に乗れない(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント