妊娠・出産 妊娠6週目です。今日は日中から下腹部に生理の様な痛みがあってずっと… 妊娠6週目です。 今日は日中から下腹部に生理の様な痛みがあってずっと休んでるんですがよくなりません😭 出血は無く絶賛つわり中です。 病院へ相談するべきなのでしょうか… 最終更新:2018年6月11日 お気に入り つわり 病院 生理 妊娠6週目 妊娠 yumkamama(6歳, 9歳) コメント こっぺぱん 初期は子宮に血液型集まり 6月11日 こっぺぱん すみません途中で送ってしまいました💦 初期は子宮への血液が多くなり、生理痛のような鈍痛があるそうです! 私も痛かった時ありました😭 あまりにひどければ1度病院に相談しても良いと思います✨ 6月11日 yumkamama なるほど!! でも鈍痛ではないんですよね…💧 明日仕事なので病院に相談してみます💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぺぱん
すみません途中で送ってしまいました💦
初期は子宮への血液が多くなり、生理痛のような鈍痛があるそうです!
私も痛かった時ありました😭
あまりにひどければ1度病院に相談しても良いと思います✨
yumkamama
なるほど!!
でも鈍痛ではないんですよね…💧
明日仕事なので病院に相談してみます💦