雑談・つぶやき 大したつわりもないし、貧血でクラクラするくらいで、ほんまに妊娠して… 大したつわりもないし、貧血でクラクラするくらいで、ほんまに妊娠してるんかわからん…笑 妊婦であること忘れる_(┐「ε:)_ 最終更新:2018年6月11日 お気に入り つわり 妊婦 妊娠 もっちーモチモチモチモチモチ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント pipi わたしも悪阻がまるでないです(笑) たまに空腹で気持ち悪くなったり、動悸があったりくらいです😳 あとはひたすら間食止まらないって感じです(笑) 6月11日 もっちーモチモチモチモチモチ 同じです! 空腹で気持ち悪くなるし、なにかもぐもぐしてないといてられないです。 そのくせ1度に食べられる量が少なくてすぐお腹空くし、 3食きっちり食べてるのにじわじわ体重が落ちてます笑 息子の時は悪阻らしい悪阻があったので、不思議な感じです_(┐「ε:)_ 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
同じです!
空腹で気持ち悪くなるし、なにかもぐもぐしてないといてられないです。
そのくせ1度に食べられる量が少なくてすぐお腹空くし、
3食きっちり食べてるのにじわじわ体重が落ちてます笑
息子の時は悪阻らしい悪阻があったので、不思議な感じです_(┐「ε:)_