インスタでフォローリクエストを何度も送ってくる人がいますが、その人が誰か分かりません。失礼なく確認する方法はありますか。
インスタで何回もフォローリクエストしてくる人がいるのですが、その人は投稿0なので友だちなのか、友だちだとしたら誰なのか分かりません😓
またリクエストがきたらメッセージで誰か確認しようと思うのですが、相手に失礼のないように聞くには何て聞けば良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
するめちゃん
すみません知り合いだけをフォローしたいです。失礼ですがどなたでしょうか?
って聞きますかね😆💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
まとめての返信で申し訳こざいません。
共通のフォロワーはいないのですが、何回もリクエストしてくるのて友だちだったら拒否してるのも気まずいので、皆さまのを参考に聞いてみます!
ありがとうございました︎☺︎
Riiiii☺︎
私ならシカトします😂
フォロリクも何もせずそのまましときます。そしたら向こうはもう申請できないままですし。
普通に 誰ですか?て聞いてもいいと思いますけどね。
退会ユーザー
共通のフォロワーはいない人なんですか?
何度拒否してもフォローしてくるということは、どちらかというと仲がいい人なんじゃないかなと思うので、わたしなら変にかしこまった感じはやめて、普通に"誰ですか?"って聞きます。
まりあ
共通の友人がいれば表示されるので、
共通の友達が居なくて
何度もしつこくリクエスト送ってくる人は
わたしはブロックしてしまいます、、
コメント