※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

1.8歳の娘の目が新生児の頃から二重になりそう!て思ってましたがならな…

1.8歳の娘の目が新生児の頃から二重になりそう!て思ってましたがならないです😂寝起き二重だったり、擦った時二重になったり、眠い時も二重になったり、下向いてる時は二重の線があります。寝転んでると二重になったりもします☺でも普段一重です👀新生児の頃からこんな感じですが二重にならないんでしょうか?旦那くっきり二重で私は奥二重なので、線はそのうち付くと思ってたのですが、二歳手前で一重でもそのうち二重になる可能性はありますかね?♥もちろん娘は一重でも充分可愛いです♥ただ、自分がくっきり二重に憧れてるので旦那に似てほしいなーと思って質問してみました☺
※批判的な意見はいらないです✳

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでなってるならなると思いますよ。
小学生の頃になる子も多いですし、私の家族は成人して子供(学生)から大人の顔つきに変わる時に二重になりました。

• りん

りん

小学生で変わる時もあるんですね!私も生まれた時は一重で、知らないうちに線がついてたのでいつなったのか分からないですが( 笑 )顔が変わる節目で変わりやすいのですね♥

• 6月11日

だんだんとなると思いますよー!
うちは4ヶ月くらいで二重定着しましたが、友達の子は3歳くらいでなったとか色々聞きますし!遅かれ早かれ親が二重ならなると思います✨

• りん

りん

4ヶ月くらいの時はパンパンすぎて、二重には程遠くて( 笑 )最近少し顔が痩せたので二重になる頻度は増えてきました✳3歳とかもあるんですね♥わが子は顔がぷくぷくのまんまなので、顔が痩せたらまた変わるかもです✳

• 6月11日