コメント

ぴこたん
はじめまして、少し違いますが私はコンビスゴカルを使っていますよ☺️
ぴこたん
はじめまして、少し違いますが私はコンビスゴカルを使っていますよ☺️
「ベビーカー」に関する質問
昨日ショッピングモールに行きました.双子ベビーカー使いました。車に乗せていったので、帰りに車にまたベビーカー積むのを忘れてしまったみたいです。 ショッピングモールに聞いても見つからないとのことでした。あとは…
名古屋と神戸のアンパンマンミュージアムどちらがおすすめですか? 1歳3ヶ月でアンパンマンのことは認識しています。 歩くのが大好きで公園遊びやお散歩が好きで、ベビーカーには乗ってられません💦 この子を4月に連れて…
1歳3ヶ月の息子がいる初ママです☀️ 明日、都内の方にお出かけする予定ですが 気温を見ると最高25℃という表記で 驚きです💦 そのため息子の服装に悩んでいます。 今考えてるのは ・ユニクロのエアリズムインナー ・半袖 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
清ちゃん
どんな感じですか?
ぴこたん
ベビーカー自体名前の通りすごい軽いですし対面にも背面にもなりますし普通に押しやすいですけどタイヤが細い?ので段差があるとつまずきそうになるのが怖いくらいですかね!