コメント

二児の母
どのくらいの週数でとかは特に関係ないので赤ちゃん成長していれば大丈夫ですよ😊
私はず~っとお腹小さくて8ヶ月まで仕事してましたがお客さんに妊娠してること一度も気付かれたことなかったです😂
臨月でもほんとに?とビックリされるくらいでしたが3400グラムとまぁまぁ大きめで生まれました!

ぴー
もともと小デブなのでもう少し出てました🤣お腹の出方は、身長と骨盤の広さによるので、人と比べなくていいですよ😇
-
しー
ありがとうございます😊
そーですね☺︎比べるというかみなさんどれくらいなのかなぁって思って💓💓💓なんかほかの方のお腹みるだけでもワクワクして幸せになるので笑笑
変態ではないですよ笑- 6月11日

小天使匿名ちゃん
1人目の時そのくらいのお腹でしたよ💕2人目の今、贅肉が先に押し出されているためもっと出てます。笑笑
-
しー
ありがとうございます♡
なんだか不思議ですよね🤰🤰🤰- 6月11日

かれん
わたし、今でもそのくらいです(笑)
人それぞれなので大丈夫ですよ!!!
-
しー
ありがとうございます♡
そうですか😊💓検診まで長いと不安になりますよね- 6月11日

ちゃんちゃん
いちばん最初にお腹を撮ったのが17wだったのでこれになりますが(笑)
-
しー
ありがとうございます♡♡
可愛いお腹🐼- 6月11日

baby boy👶🏻(21)
私はこのぐらいでした👶🏻💓
-
しー
ありがとうございます♡
若い肌🤤ぴちぴちですね🤰💓- 6月11日

ゆ
私も15週くらいまでお腹出てないこと心配してましたが、ある朝急にバーンて出ました!笑
急に着れる服無くなるし、今では出過ぎてて今後が不安です( ;∀;)
-
しー
ありがとうございます♡
朝急にバーンなんてあるんですね笑笑😂😂😂
可愛い笑笑💕- 6月11日

ちょこ
1人目の時はそのくらいでした!
2人目の今は6ヶ月くらいのお腹になってます💦
-
しー
ありがとうございます♡
2人目だと早いんですよね🤤💓- 6月11日
-
ちょこ
2人目だとお腹出るのも早ければ胎動も早いですね☺️
今では元気にぽこぽこ動きまくってます😂💕- 6月11日
-
しー
いいなぁ💓はやく胎動感じたい。
なんかガスなのか腸の動きなのかわからないのはありますが😣- 6月11日
-
ちょこ
あと1週間くらいしたら分かり始めると思いますよ😉💕
最初はお腹のガスなのかな?
って思いますけどだんだん
お!これは胎動だ!!って思えるようになってきます💕- 6月11日
-
しー
わかりましたぁ💓たのしみに頑張ります!今またつわりと頭痛で撃沈ですが頑張ろ☺︎
- 6月11日

息子だいすき♡
14wの時です(*^^*)
-
しー
ありがとうございます♡
むちゃでてませんか🙄🙄?
びっくり!- 6月12日

しーちゃんママ♡
お見せするの恥ずかしいですが3人目はやばいくらい出てますね^^;
-
しー
ありがとうございます♡
やっぱ2人目3人目とおおきくなるんですね😍💓- 6月12日
-
しーちゃんママ♡
みたいですね^^;
絶対周りから妊婦ってバレバレだとおもいます(笑)- 6月12日
しー
ありがとうございます😊胎動もまだないのでこれは生きているのか?生きてるのか?って心配になっちゃうですよね😂😂😂みんなそれぞれだと思いますがみなさんどれくらいだったのかなぁーって☺︎💓なかなかほかの妊婦さんのお腹なんてみる機会ありませんもんね笑笑