コメント
りーまま✧*。
そもそもぶつけた覚えはあるんですか?
りーまま✧*。
そもそもぶつけた覚えはあるんですか?
「赤ちゃん」に関する質問
とても悲しいです。 体外受精 移植3回目も陰性に終わりそうです。 31才 AHAありの5AA胚を3回移植するも着床せず… (毎回ホルモン補充です) 1年半前に、自然妊娠できた赤ちゃんを17wで死産しました。その2ヶ月後から妊…
まだ生後6日目なのですが、今からもう1ヶ月後に外出できるようになってからのことが楽しみです😅 みなさん、赤ちゃんが家から出られるようになってからどんなことをしていましたか?どんなところに行っていましたか? 1人…
赤ちゃんの名前呼んで振り返るようになるのはいつでしょうか?もうすぐ六ヶ月です! いつも名前を呼んでも見てもらえずで、音には反応してやっと目が合います。 遠くから見られてる時もあるのと、家事しててバウンサーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゅぅちゃ
あります。。ベビーカーに乗せてベビーカーの後ろの引っ掛けに荷物をかけてて手に荷物を持ってたので片手で子どもを少し後ろに寝かせようとしたら後ろにベビーカーが倒れてずれて右上のおでことゆうか頭を打ちました。
その時はすぐ泣いて抱きかかえました。その日は特に何も症状がなかったのですがよく見ると腫れていました。