コメント

りーまま✧*。
そもそもぶつけた覚えはあるんですか?
りーまま✧*。
そもそもぶつけた覚えはあるんですか?
「赤ちゃん」に関する質問
育休中ではない時って、なんて答えたらいいですかね? ずっと前ですが、同じアパートのママさんに会って、赤ちゃん産まれたんですねー!みたいな会話を交わした時に、育休中ですか?と聞かれて、変な答え方をしました(笑…
5ヶ月の赤ちゃんにおすすめの日焼け止め教えてください! いつも帽子とレッグウォーマーをして、ベビーカーでも膝掛けをして肌を出さないようにしてるのですが、焼けてきた気がします。
こんな事言ったらなんで子供産んだんだ。って言われるかもしれませんが.... ※独り言だと思ってください🙇♀️ ※極端な批判や誹謗中傷はやめてください🙇♀️ 今って子供にお金も時間も手間も沢山かけないといけない雰囲気な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゅぅちゃ
あります。。ベビーカーに乗せてベビーカーの後ろの引っ掛けに荷物をかけてて手に荷物を持ってたので片手で子どもを少し後ろに寝かせようとしたら後ろにベビーカーが倒れてずれて右上のおでことゆうか頭を打ちました。
その時はすぐ泣いて抱きかかえました。その日は特に何も症状がなかったのですがよく見ると腫れていました。