子育て・グッズ おでこに黄色いたんこぶが硬く腫れている状態。特に症状はないが不安。赤ちゃんのたんこぶは時間がかかるものか。 2週間前におでこにうっすら黄色い、たんこぶが出来ていました。 すぐ治ると思っていたのですが硬くまだ腫れているんです。 吐いたりしてないですし意識もはっきりしてますし特に変わったことはないですが、大丈夫なのか不安になります。 赤ちゃんのたんこぶとは治るのに時間がかかるものなのでしょうか? 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 赤ちゃん 夫 たんこぶ ゅぅちゃ(9歳) コメント りーまま✧*。 そもそもぶつけた覚えはあるんですか? 11月13日 ゅぅちゃ あります。。ベビーカーに乗せてベビーカーの後ろの引っ掛けに荷物をかけてて手に荷物を持ってたので片手で子どもを少し後ろに寝かせようとしたら後ろにベビーカーが倒れてずれて右上のおでことゆうか頭を打ちました。 その時はすぐ泣いて抱きかかえました。その日は特に何も症状がなかったのですがよく見ると腫れていました。 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅぅちゃ
あります。。ベビーカーに乗せてベビーカーの後ろの引っ掛けに荷物をかけてて手に荷物を持ってたので片手で子どもを少し後ろに寝かせようとしたら後ろにベビーカーが倒れてずれて右上のおでことゆうか頭を打ちました。
その時はすぐ泣いて抱きかかえました。その日は特に何も症状がなかったのですがよく見ると腫れていました。