コメント
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初めまして‼️
稀なパターンではありますが、私の兄の知り合いが初期胚移植し着床が少し遅かったのか…あっすーさんのように指定された判定日には結果が出ず、同じような事を言われ、後日診察行くと無事妊娠してたみたいです😊
その知り合いも諦めていて、自分では検査薬使わずダメだろなぁーと病院に行ったみたいです💦
奇跡って本当にあるんだなと思いました❣️☺️
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初めまして‼️
稀なパターンではありますが、私の兄の知り合いが初期胚移植し着床が少し遅かったのか…あっすーさんのように指定された判定日には結果が出ず、同じような事を言われ、後日診察行くと無事妊娠してたみたいです😊
その知り合いも諦めていて、自分では検査薬使わずダメだろなぁーと病院に行ったみたいです💦
奇跡って本当にあるんだなと思いました❣️☺️
「胚」に関する質問
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
流産後の妊活 早生まれについて 体外受精で妊娠し、9wで稽留流産しました。 まだ悲しく辛いですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちが大きいので2,3回生理を見送ってからすぐにまた治療を再開するつもりです。(凍結…
妊活人気の質問ランキング
あっすー
返信ありがとうございます!!
そんな事ってあるんですね^_^!!
変に期待をしてまた落ち込むのも辛いなと、、複雑な気持ちです>_<。
でも、可能性が0でない限り赤ちゃんの生命力を信じてみたいとも思いました(^_^)
期待しすぎず、穏やかな気持ちで土曜まで過ごしてみようと思います😌
貴重な情報をありがとうございます♫
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
奇跡が起こること…祈ってます❣️☺️
妊娠していない私が言うのもあれですが…応援してます😍
体外受精頑張りましょうね💓
あっすー
応援凄く力になります♡♡嬉しいです♫ありがとうございます😊😊
私もチビぼぼさんの体外受精が上手くいく事を祈っています💕
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
そう言って頂けて…私も嬉しいです😍
わぁ〜❣️
ありがとうございます💓😍
私も気長に頑張ろうと思います✨
本当にありがとうございます✨
かなりパワーを頂きました😊💓