雑談・つぶやき 川崎市にある助産院、さくらバースでご出産されたママさんいらっしゃい… 川崎市にある助産院、さくらバースでご出産されたママさんいらっしゃいませんか?( ◜௰◝ ) 私は上の子も下の子もさくらバースでお世話になりました! 今日たまたまママリでさくらバースでご出産されたという書き込み(質問に回答されてる方で)を見かけたのですが、勇気が出ず声をかけられませんでした(笑) なのでもしさくらバース仲間が他にもいらっしゃったら色々雑談したいなーと思いまして( ´-` ) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 出産 上の子 助産院 川崎市 さくらバース めぐり(6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント