※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらび餅
妊娠・出産

宗田マタニティクリニックで出産された方へ。エステ無料券で美肌コースと脱毛コース、どちらを選びましたか?脱毛に興味があるけど、1回では効果が心配です。体験された方、お話をお聞かせください。

千葉県市原市の宗田マタニティクリニックで出産された方にお聞きしたいです!産後、病院からのプレゼントのエステ無料券で美肌コースと脱毛コースどちらを選択されましたか?脱毛に興味あるんですが1回じゃ効果ないかな、と美肌コースにしようか迷ってます😣
体験された方などお話し教えてください😊✨

コメント

LOVE113923

上の子を出産しました(*^^*)
私は美肌コースにしました✨
かなり乾燥していたので一回でもかなり潤ってプルプルになりました🎵
脱毛は医療用脱毛なら一階でもかなり効果あると思いますが、エステとかの光脱毛なら一回ではほとんど効果ないと思います💦

• わらび餅

わらび餅

コメントありがとうございます😊
    やっぱり1回だと効果ないですよね😣💦今回は美肌コースにしてみます😊ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• 6月11日
はな☺︎

私は脱毛コースにしましたが、やはり1回では全然効果ありませんでした😭
美肌コースにすればよかったなと後悔しました。。

• わらび餅

わらび餅

コメントありがとうございます!
    やっぱり1回だとあれなんですね😣💦美肌コースの方にしてみます😊
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 6月11日
☺︎☺︎☺︎

美肌コースおすすめと言われて美肌にしました!
お肌プルプルになりました~✌️

• わらび餅

わらび餅

コメントありがとうございます!
    お肌プルプルいいですね🤤✨美肌コースにすることにします!
    ありがとうございました😊✨

• 6月11日