コメント
YUKARI
今まさに自己注射してます、終わった思ったらまだ大きさが足りなくて追加3日分。
慣れれば大丈夫かと思います、最初あたしもビビって不安でしたが。
けー
慣れれば大丈夫ですよ。DVDかパンフレットを見ながらやれば間違えることもありません。
注射の練習も看護師さんがさせてくれるのでは?
あまりに心配なら病院で打ってもらっても良いと思います。
-
きー
練習もさせてもらいました!不安だったので2回も💦
一応、出来なかったら病院で変更出来るか聞いたら病院の方が痛いですよと言われました😢使ってる注射が違うんですね…- 6月11日
さくら
看護師さんや先生から通えるなら通った方が費用も高くならないし、こわいなら通って注射した方が良いよと勧められたので10日間通いました。
自己注射だと教えてもらうにも費用が6.7000円くらいかかると言われたし怖かったので…😂💦
-
きー
今日の支払い見て驚きました😱❕注射高いですね💸
病院で打つと痛いと言われたので自力で頑張ってみます!- 6月11日
yoyoyo
8日に初めて採卵しました。
それまで注射自分でしてました!
針を刺す勇気さえあれば、自分でもできると思いますよ^ ^
針も太いものじゃないので痛みも我慢できる程度です。
-
きー
確かに針は細いですね!
最近は注射もやり過ぎて刺すとこ見れるようになったので頑張れば自分でも出来るかなと💦不妊治療やる前は怖くて見れなかったんですけどね😢- 6月11日
-
yoyoyo
採血の回数ほんと多いですよね!
わたしはもともと採血とか注射は平気だったので、はい今日も血抜きますねって感じですが、苦手な方は大変ですよね💦
無事できますように!!- 6月11日
-
きー
ありがとうございます!ドキドキですが頑張ります💪
- 6月11日
ろんふぁー
私は怖くて主人に刺してもらっていました。毎日自己注射が必要なことが体験できて、主人と一緒に治療している感じが共有できましたよー🌸
-
きー
旦那さん凄いですね⤴⤴うちのは怖がって無理そうです(笑)でも一緒に見ててもらいます!
- 6月11日
きー
追加とかあるんですね💦
不安で2回も説明受けました😢ゆっくり焦らずやってみようかなと思います!