コメント

きりん
1度だけいきました!1500g以下のやつですよね??
きりん
1度だけいきました!1500g以下のやつですよね??
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日15時頃に発熱、39.0あり保育園早退。 帰宅後に朝バナナ食べましたがそれ以降は水分しか取れてなかったです。夜は20時に寝て、朝までぐっすり。今日は朝から高くても37.1で、いつもより少し高いかな?って感じはありま…
3歳で普通のYouTube見るのはやめたほうがいいですよね? 変な動画がたまに出てきて最近見ています😥 私が「変だからやめよう」と言うと違うのにしたりしますがやっぱりよくないですかね? 対処法に困ってます💦 子供がリモ…
3.4歳のお子様を持つママさんに質問です✨ お子さん、何時頃寝ますか? 夏に4歳になる娘がいるんですが、夜が遅くて🥲 保育園にも行っていてお昼寝あります。 早くても22時、、。遅くて23時半とかなんです😱😱 本人眠くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
そうです!
この前お知らせが来まして、支援センターとかは気が引けるのでこちらは行ってみようかなと思ってるのですが、どんな感じでしたか?
今修正4ヶ月生後もうすぐ6ヶ月ですが、まだ遊ぶお友達はできないかな…と思いまして😞
何ヵ月何歳の時に行きましたか?
きりん
上の子も居たので
上の子が幼稚園行ってからなので1歳半とかにいきました!
その時は同じくらいの子がいました!
ねんね期の子はいなかったですね(´;ω;`)
でもみんな小さいので
成長の話とかなんで小さかったのかとかお話出来て楽しかったですよ!
今月のカンガルー久しぶりに行こうかなって思ってます!
ねこ
貴重なお話ありがとうございます!
やはりねんね期の子はあまり行かないですかね😥
でも、皆さん経験談など聞けそうなので行ってみようと思います!
手形ぺったんも欲しいので😌
今月のカンガルーRoomに一番小さいの連れてたらそれ私です笑