※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

船橋市のカンガルーROOM に参加した事ある方いらっしゃいますか?

船橋市のカンガルーROOM に参加した事ある方いらっしゃいますか?

コメント

きりん

1度だけいきました!1500g以下のやつですよね??

• ねこ

ねこ

そうです!

この前お知らせが来まして、支援センターとかは気が引けるのでこちらは行ってみようかなと思ってるのですが、どんな感じでしたか?
    今修正4ヶ月生後もうすぐ6ヶ月ですが、まだ遊ぶお友達はできないかな…と思いまして😞
    何ヵ月何歳の時に行きましたか?

• 6月11日
  • きりん

きりん

上の子も居たので
    上の子が幼稚園行ってからなので1歳半とかにいきました!
    その時は同じくらいの子がいました!
    ねんね期の子はいなかったですね(´;ω;`)
    でもみんな小さいので
    成長の話とかなんで小さかったのかとかお話出来て楽しかったですよ!
    今月のカンガルー久しぶりに行こうかなって思ってます!

• 6月12日
  • ねこ

ねこ

貴重なお話ありがとうございます!
    やはりねんね期の子はあまり行かないですかね😥
    でも、皆さん経験談など聞けそうなので行ってみようと思います!
    手形ぺったんも欲しいので😌
    今月のカンガルーRoomに一番小さいの連れてたらそれ私です笑

• 6月12日