コメント

夕雅xxx
こんにちは(*´`)
私はまさかの5日目で下がりましたが、翌日には戻りました。
結局は、インプランテーションディップだったようで、その周期に陽性反応がでました。
インプランテーションディップは着床期に1日だけ体温が下がるという、あれですね。
そうとは限りませんが、まだ可能性はあるんじゃないでしょうか?(*´`)
明日の基礎体温次第なので、ドキドキしますね!
夕雅xxx
こんにちは(*´`)
私はまさかの5日目で下がりましたが、翌日には戻りました。
結局は、インプランテーションディップだったようで、その周期に陽性反応がでました。
インプランテーションディップは着床期に1日だけ体温が下がるという、あれですね。
そうとは限りませんが、まだ可能性はあるんじゃないでしょうか?(*´`)
明日の基礎体温次第なので、ドキドキしますね!
「HCG注射」に関する質問
三人目妊活中で 1周期目は、自然でダメで 2周期目も自然➕HMG注射、HCG注射、ルトラールでダメ 今回三周期目なんですけど 前回旦那が途中で萎えて、最後までできず終わったことがあったのでミータのシリンジ挑戦しようと…
デュファストンで胸が張るって言いますが、 飲んですぐから張りますか?? 今日で6日目なのですが、胸が張り始めて 妊娠してないかなぁ…と期待しちゃいます😂 HCG注射した次の日から飲み始めました💊 胸張るにしても妊娠で…
人工授精を経験されたことがある方に質問です! クリニック通い初めから人工授精をしています。 人工授精2回、タイミング2回(スケジュール的に人工授精が難しい月にタイミング法をしました)で4ヶ月ほど通ってます。 今…
妊活人気の質問ランキング
あおのママ
夕雅xxxさん、返信ありがとうございます!
それ!聞いたことあります(^-^)
次の日にはまた上がったんですね!私も明日の体温に期待したいです(>_<)