※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん🐱
雑談・つぶやき

新幹線のニュースがこわすぎる💦我が身を守る為にどうしたら良いのだろう…

新幹線のニュースがこわすぎる💦
我が身を守る為にどうしたら良いのだろう…

コメント

ミキティー

本当にこわいですよね…
時々子ども達と電車に乗りますが電車に乗るのがこわくなります…
犯人は家族ともトラブルがあったとかいろいろ報道がありますが全く関係のない人達に殺意を持つのは本当に許せない事ですよね。

• にゃん🐱

にゃん🐱

無差別はこわいですよね💦
    殺すなら身内にして欲しいと思ってしまいます😭

• 6月11日
  • ミキティー

ミキティー

犯人の父親のインタビューを見ていたけど本当にいろいろ問題があったんだなって思いました。こんな事を言ったらいけないけど…私も同じ考えで殺意を持つなら身内に…って思いました。
    亡くなられた男性は奥様がいらっしゃるみたいです。
    奥様の気持ちを考えると凄く心がいたみます…

• 6月11日
  • にゃん🐱

にゃん🐱

奥様がいらっしゃったのですね。
    奥様のことを考えると心が痛みます。
    もう少し厳しく取り締まって欲しいと思ってしまいます。

• 6月11日

ニュースみてゾッとしました。
誰でもよかった。なんて身勝手極まりないです。女性二人を助けるために男性は自分を犠牲にしたらしいですよ。
他人のために自分の命犠牲にするなんて私にはできない事だと思いました…

• にゃん🐱

にゃん🐱

無差別こわいですよね😭
    子どもがいるので、私も自分の命を犠牲には出来ません😭
    もう少し厳しく取り締まって欲しいと思ってしまいます😭

• 6月11日