コメント
あん
竹田病院は分かれてました。
予約制で先生も皆優しいですよ!
coco
竹田は通路が別ですが、診察室は一緒です!松長のわたなべクリニックは待合室も診察室も別になっています!
-
あやたそ
そうなんですね!
わたなべクリニック検討してみます😊
教えて下さりありがとうございます!- 6月14日
あん
竹田病院は分かれてました。
予約制で先生も皆優しいですよ!
coco
竹田は通路が別ですが、診察室は一緒です!松長のわたなべクリニックは待合室も診察室も別になっています!
あやたそ
そうなんですね!
わたなべクリニック検討してみます😊
教えて下さりありがとうございます!
「小児科」に関する質問
普通の風邪で39度出ることは珍しいですか? やっぱりインフルかコロナなのかなーと不安です。 昨日息子が喉が痛いと言っていて元気だったので気にすることなくでしたが昼間に学童から熱があると連絡もらって今は39.3です…
生後一ヶ月乳児湿疹 数日前から首にできてきていて ママベビーのオイルとクリームぬったり ワセリン塗ったりしてますがよくなりません。 首で擦れるので黄色い体液がでて 固まってる部分もあります。 今の時期小児科あ…
息子が喉がかなり痛いそうで、発熱もあったため、小児科にいったのですが処方されたのはカロナールだけだったのですが喉が痛いからといって熱が38.5度以下だったら飲ませてはいけないですよね😭 カロナールは解熱用ですよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやたそ
やはり武田総合病院はいいのですね!😊
予約は電話でもできますか?
あん
予約は電話でできます。
HPに予約専用の電話が書いてあります!
あやたそ
そうなんですね!!
教えてて下さりありがとうございます!😊