※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

新幹線の犯人の手記が一部報道されてるけど、やっぱり理解出来んわ自閉…

新幹線の犯人の手記が一部報道されてるけど、やっぱり理解出来んわ
自閉症とかアスペルガーとかいわれてるけどそれでも人を殺していい理由にはならないし
死にたいって言ってたわりに結局ほかの人を殺してるあたりが弱すぎる
あくまで私の意見だけど

コメント

S.G

ですよね!
こんなの関係ないですよね!
殺された方の奥様の気持ち考えると、、😭😭
誰でもよかったって、、
ほんとに生き地獄味わってから死刑ですよね

• ちぱ💎

ちぱ💎

現に自閉症などを抱えても真っ当に生活してる方にも失礼ですよね!
    それに結局女の人を狙ってるのも計画的に思えて仕方ないです。
    庇った方に対して『邪魔された』などと供述していて本当に腹立たしいです。
    不謹慎かもしれませんがもともと自殺願望があったようですし、同じような目に遭ってほしいです。

• 6月11日

わかります!
自閉症だって診断されて親も誰も病院に連れて行かなかったってニュースでやってました!
犯人は同じ目にあえばいいと思いますね!

• ちぱ💎

ちぱ💎

そうみたいですね!そのまま育児放棄されてたみたいですし💦
    祖母・叔父の家に引き取られてるところからして成人してるとはいえ両親にも責任あると思います。

自殺したいって言って家出して結局人を殺すなんて到底理解できません。
    もし死刑確定しても執行までに時間かかりますしそれで死ねると思われても納得いかないので、同じ目に遭ってほしいというところに辿り着いちゃいます💦

• 6月11日