コメント
肉まん
わたしも作ろうかなと思って色々探してました(^^)生地は近くのクラフトショップで探してました〜
回答になってませんが……笑
どんなもの作るのか良ければ教えていただけませんか?✨
mi
私は通販ではなく、ユザワヤとトーカイで買いました✨
ポットンチーノも手作りしました💓
2か月頃まで授乳する時とかに使ってましたが、今は使ってません💦
もうポットンチーノからはみ出るので、もっと大きくなってからのお昼寝の枕にしようかと思ってます🌟
使う期間が短いので、スタイとかの方が使う頻度が高いと思います❤️
-
あや
コメントありがとうございます!
トッポンチーノって使える時期が短いんですね🙄
長く使えるものと思っていました💦
とても参考になります🙌🏻💕- 6月11日
-
mi
うちの場合は使う期間が短かかったです😅使いたかによっては長く使えるかもしれませんが、子どもはすぐ大きくなるので💦
- 6月11日
おのママ
私はトーカイやパンドラハウス、大塚屋、通販だと楽天の生地のマツケというお店でよく買います((( *´꒳`* )))生地によっては高いのもありますが、可愛いのたくさんあります(*•᎑•*)
-
あや
ありがとうございます!
早速楽天サイトを見ます😆- 6月14日
あや
やっぱり生地は実際に見て選んだ方が良いのかな~🤔
スタイとかヨダレカバーなど簡単な物から始めてみようかと思ってます😊
"うろこのあれこれハンドメイド"ってネットで調べて見て下さい🍀
可愛い無料型紙があったのでこの方を参考にしようと思ってます💓