※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アパートなどの賃貸にお住まいで収納があまりない方にお訊ねしたいのですが…ベビーカーはどこに置いていますか??

アパートなどの賃貸にお住まいで収納があまりない方にお訊ねしたいのですが…
ベビーカーはどこに置いていますか??

コメント

*miisara*

常時車に置いています💦

あんこ♪

車の中に置いてます‼

玄関入ってすぐに使ってない部屋があるので、そこにダンボールを敷いて置いてます!

まこ

使っていた時は玄関入ってすぐの廊下にレジャーシート敷いて置いてました!

今は使っていないので部屋にゴミ袋被せて置いてます😆

kie

うちもアパートです。
内階段の二階なので、玄関にベビーカーは置けますが、邪魔なので、車のトランクに入れてます。

mam❁

玄関に置いてますが、狭くなります😂

manaka

こんにちは😌 うちはよく外出先で使うので常に車に積んでおきます!散歩の時は車から出してます👶💡 アパート収納少なくて子どものものは増えるし悩みますよね😣💦 参考になるかわかりませんがよかったら☺️

奇跡の積み重ねを忘れないー!

アパートの頃は車に積んでました(・∀・)

ちゃこ

今はずっと車に積んだままですけど、子供が10ヶ月頃までは玄関に置いてました!
収納も少なく玄関もあまり広くないので出入りするのが大変でしたけどそこしか置く所がなかったので😂

mkt

うちは常に車の中に置いてあって、必要な時に出すって感じです🙋🏻‍♀️
コンパクトになるバギーは畳んで玄関のすみに置いてあります◎
アパートって本当収納も少ないし、どんどん物は増えるしで困りますよね💦

Lilian

玄関入ってすぐの部屋に
ダンボールと使わないレジャーシート敷いて置いてます😊

使わない部屋なので中に置いてます💦

みん

狭い玄関に無理やり置いてます😅

HRTRS

駐輪場があまり使われてないので自転車用の鍵をつけて駐輪場に置いてます😘👍🏼
かなり利便性◎ですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
置けそうでしたら是非☺️💕

まみむ

うちの玄関ドアのすぐ隣にあるアパートの踊り場に置いてます💦
置き場所がなくて他の人の邪魔になるような所ではないので置いてしまってます😣

あんじ

車に積んだままです😅

まり

スペースもないですし、アパート2階なので、車に積んだままです!

REN.

玄関は狭いんですが、廊下がちょっとスペースあるので、レジャーシート敷いてその上に置いてます!!

孔雀🦚

メタルラックの一番上に置いてます😂

はじめてのママリ🔰

みなさん、お忙しい中ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます❗
車の中は思い付かなかったので、なるほど~と勉強になりました🚗
限られたスペースの有効利用が難しくて、こちらで質問させていただきました。
みなさんのを参考に考えてみたいと思います☆