つかまり立ちの前兆でしょうか??最近隣に来て腕を掴んで来たり、ローテーブルに手伸ばしたりします!
つかまり立ちの前兆でしょうか??
最近隣に来て腕を掴んで来たり、ローテーブルに手伸ばしたりします!
- はなはな(7歳)
コメント

退会ユーザー
この後膝立ちになってつかまり立ちになっていくと思いますよ(*^^*)

るる
うちの子もハイハイはまだで、つかまり立ちばっかりやってます😅
-
はなはな
もうつかまり立ちなんですね!!!(◎_◎;)
- 6月11日
-
るる
お座りもまだちょっとグラグラなのになぁと思って目が離せないです😭
正座から膝立ち、どんどん立つようになりました…
はなはなさんのお子さんもこれからどんどんやり始めますよ😁💦- 6月11日
-
るる
あと、足の甲で立とうとしたり笑っちゃうけど折れないかヒヤヒヤしてます😂笑
- 6月11日
-
はなはな
足の甲!笑
試行錯誤してるんですね!笑- 6月11日

はじめてのママリ🔰
つかまり立ちの前兆ですね😊
スカート危険なので、お出かけの時だけとかにしてあげた方がいいかと思います🤔可愛いんですけどね😔
-
はなはな
ありがとうございます!
昨日慌ててショートパンツたくさん買ってきました!- 6月11日

退会ユーザー
つかまり立ちですねぇ✨
スカート踏んでツルンッてならないようにしてあげると、もっと軽快につかまるかも知れませんね😉
可愛い😳
-
はなはな
ありがとうございます!
成長のスピードについていけない!笑- 6月11日
はなはな
ありがとうございます😊
スカートで見えづらいんですが、膝立ちな感じです!
うつ伏せから一人で座るんですが、ハイハイをしないので、まさか先に立つのでは…と💦
退会ユーザー
上体がもっと縦に起き上がると思います(^ ^)
順番バラバラな子もけっこういますよ⑅︎◡̈︎*
うちはズリバイ飛ばしてハイハイしてつかまり立ち、伝い歩きをしましたが、1人でしっかり座ったのはその後でした👶🏻
はなはな
ありがとうございます😊